Une passion commune,

une amitié durable

 

Amis depuis leurs classes au CFA, Axel et Sébastien ont à cœur de vous proposer leur vision de la restauration. Ce projet vise à vous offrir un moment privilégié autour du produit frais, de saison soutenu par les saveurs d'une carte de vins originale.

Leur objectif :

" Faire de votre Instant un Gramme d'inoubliable "

Axel POULET - CHEF GÉRANT

 

Riche d'une expérience de 10 ans faite sur le terrain, de la brasserie au gastronomique en passant par la collectivité, le chef Axel POULET a notamment fait ses armes à La Pagerie (74) en tant que second du chef Michel VERDU. Il y a développé une connaissance pour les plantes adaptées à sa cuisine et le respect du produit dans sa plus grande simplicité.

 

Passionné de la qualité et du goût, il saura vous séduire par sa créativité et sa philosophie épicurienne.

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Sébastien BOURG​ - Responsable de salle

Baroudeur de la restauration depuis 10 ans, Sébastien a navigué entre palaces genevois et traditionnel familial semi-gastronomique. Soucieux de s'épanouir et de partager sa passion, il s'engage à vous offrir un service de qualité et convivial.


Amateur de vin , Sébastien vous propose une carte de vin aux couleurs de nos régions, variée,  surprenante et évolutive tout au long de l'année.

 

crédits : Olivier Pieri