Une passion commune,

une amitié durable

 

Amis depuis leurs classes au CFA, Axel et Sébastien ont à cœur de vous proposer leur vision de la restauration. Ce projet vise à vous offrir un moment privilégié autour du produit frais, de saison soutenu par les saveurs d'une carte de vins originale.

Leur objectif :

" Faire de votre Instant un Gramme d'inoubliable "

Axel POULET - CHEF GÉRANT

 

Riche d'une expérience de 10 ans faite sur le terrain, de la brasserie au gastronomique en passant par la collectivité, le chef Axel POULET a notamment fait ses armes à La Pagerie (74) en tant que second du chef Michel VERDU. Il y a développé une connaissance pour les plantes adaptées à sa cuisine et le respect du produit dans sa plus grande simplicité.

 

Passionné de la qualité et du goût, il saura vous séduire par sa créativité et sa philosophie épicurienne.

Sébastien BOURG​ - Responsable de salle

Baroudeur de la restauration depuis 10 ans, Sébastien a navigué entre palaces genevois et traditionnel familial semi-gastronomique. Soucieux de s'épanouir et de partager sa passion, il s'engage à vous offrir un service de qualité et convivial.


Amateur de vin , Sébastien vous propose une carte de vin aux couleurs de nos régions, variée,  surprenante et évolutive tout au long de l'année.

 

3 rue du Plat

69002 LYON

FRANCE

 09 81 15 57 25

resto.instantgramme@gmail.com

  • Facebook Social Icône
  • Instagram