Notre équipe

Axel POULET
Chef Gérant
Riche d'une expérience de 10 ans faite sur le terrain, de la brasserie au gastronomique en passant par la collectivité, le chef Axel POULET a notamment fait ses armes à La Pagerie (74) en tant que second du chef Michel VERDU. Il y a développé une connaissance pour les plantes adaptées à sa cuisine et le respect du produit dans sa plus grande simplicité.
Passionné de la qualité et du goût, il saura vous séduire par sa créativité et sa philosophie épicurienne.

Sébastien BOURG
Service et sommellerie
Baroudeur de la restauration depuis 10 ans, Sébastien a navigué entre palaces genevois et traditionnel familial semi-gastronomique. Soucieux de s'épanouir et de partager sa passion, il s'engage à vous offrir un service de qualité et convivial.
Amateur de vin , Sébastien vous propose une carte de vin aux couleurs de nos régions, variée, surprenante et évolutive tout au long de l'année.

Aurore BERTHIER
Communication et expositions
Femme de l'ombre curieuse, créative et pluridisciplinaire, Aurore apporte son soutien au projet depuis ses débuts. Site web, communication, c'est aussi à son initiative que le restaurant expose des artistes divers et vous propose une ambiance chaleureuse.
Si vous êtes artiste vous même et souhaitez exposer vos oeuvres, elle se fera un plaisir de vous accueillir.