top of page

Notre équipe

191304865_177245877646459_3232950674197632409_n_edited.jpg

Axel POULET

Chef - Gérant - Sommellerie

Riche d'une expérience de 10 ans faite sur le terrain, de la brasserie au gastronomique en passant par la collectivité, le chef Axel POULET a notamment fait ses armes à La Pagerie (74) en tant que second du chef Michel VERDU. Il y a développé une connaissance pour les plantes adaptées à sa cuisine et le respect du produit dans sa plus grande simplicité.

 

Passionné de la qualité et du goût, il saura vous séduire par sa créativité et sa philosophie épicurienne.

IMG_0323_edited.jpg

Lucas VEROVE

Cuisine - Service

Le petit nouveau ! Au départ graphiste, Lucas s'est passionné il y a quelques années pour la bière. Son brassage, son goût, ses vertus, ses variétés. Ce tempérament curieux et énergique n'a pas hésité à se reconvertir dans le milieu pour faire son expérience derrière un bar.

 

 Par son approche, il espère vous faire découvrir une autre façon de déguster : l'accord "mets-bière".

Vous verrez, il saura vous épatez. 

E0B59F7C-D95A-4D4A-B7D0-98769A2AD3CD_edited.jpg

Aurore BERTHIER

Communication - Expositions

Femme de l'ombre curieuse, créative et pluridisciplinaire, Aurore apporte son soutien au projet depuis ses débuts. Site web, communication, c'est aussi à son initiative que le restaurant expose des artistes divers et vous propose une ambiance chaleureuse.


 Si vous êtes artiste vous même et souhaitez exposer vos oeuvres, elle se fera un plaisir de vous accueillir. 

bottom of page